"Um Pai Com Pê Maiúsculo" = Humor=

Eu te amo. E profundamente
Eu quero que seja só minha
Plantarei a minha semente
Nesta sua linda barriguinha
Quando ela estiver estufada
Redondona, cheia, e graúda
Meterei o meu pé na estrada
Depois a situação se estuda
Eu te amo. E profundamente
Você diz que me ama também
Sei que ficará bem contente
Ciente que longe estarei bem
Deixarei filho de lembrança
Pra que não s’esqueça de mim
Você sabe que detesto criança
E delas não estou nada a fim
Mas não serei  pai ordinário
Dos que deixam filhos ao léu
Visitarei a cada aniversário
E no Natal serei o Papai Noel
Viver contigo tem sido delícia
Isso eu não posso mesmo negar
Mas não peça pensão alimentícia
Que é pra gente jamais brigar
Vê como tenho sido bondoso?
Você vira mãe, sua mãe vira avó
E eu não banco o cara orgulhoso
Por ter feito tudo isso eu só...
Sou louro, d’olhos azuis, e bonito
Você, morena, linda, cor de jambo
Se com a criança tiver um atrito
Será bem fácil fazer um escambo
Já pensou que lindo será o neném?
Olha que tem estranjas comprando
E dizem até que pagam super bem.
Tá sentindo enjôo? Eu vou andando...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.