Soneto da embriaguez

(Vinícius de Moraes que me perdoe, mas não resisti...rs...rs)

Paródia :Soneto da separação-Vinícius de Moraes

Soneto da embriaguez

De repente de um copo, vieram outros tantos

Sem colarinho...odiava espuma .

A boca amolecida balbuciava asneiras

E as garrafas vazias testemunhavam a um canto.

De repente o estômago disse :”Ai, não agüento!...”

Os olhos :”Nem eu,quero cama !...”

Da alegria, veio o lamento

Ai! Tudo por causa de uma dama !

De repente, mas foi mesmo de repente

O que estava triste fez se cantante,

Cantou tanto que parecia demente.

O vizinho solicitou um tenente,

E o que era cantor ,tachado foi de meliante.

De repente...fala sério...por causa de serpente !

zeliaangel
Enviado por zeliaangel em 11/08/2007
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T603294
Classificação de conteúdo: seguro