Minha Cunhada Que Trabalha na "Globo" Me Contou Que...."

Foi minha cunhadinha quem contou
Não foi qualquer uma quem me disse
Uma coisa que um escândalo causou
E tudo por causa de uma cretinice

Vejam vocês, e julguem ao analisar
A A.P.A falou que o G.M era veado
O G.M, um homossexual assumidaço
Ficou sabendo, e bastante irritado

Fez o maior barraco e estardalhaço
Aprontou mil baixarias e fez fofoca
Chamou seu diretor de puto, palhaço
E jurou não estrelar o “Dona Maroca”

O namorado de GM, casado com A.B.T
Entrou no rolo e quis sair na porrada
Agora analise com calma e veja você
Como foi aquilo tudo a troco de nada:

G.M, o galã de muitas novelas das oito
Que são transmitidas a partir das nove
Que quando o namorado molha o biscoito
Ri , comemora, chora, e muito se comove

Cheio de um ódio incontido, ficou foi bege
Quando A.P.A o chamou de veado, isso sei
E agora, enquanto seu namorado o protege
Ele grita a plenos pulmões: EU SOU É GAY!!!

Tá vendo porquê a “Contigo” faz sucesso?
Falou em “Globo” pinta gente pra ler....





Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/08/2007
Código do texto: T603486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.