"Diálogos Conjugais" = Poesia de Humor=

Sacanagem, eu aqui sem sono
Escrevendo no pecê, solitário
E você aí, feito cão sem dono
Dormindo de jeito arbitrário

Vê se acorda e vem conversar
Trocar umas idéias e discutir
Falar mal dos outros, fofocar
Para não me deixar ir dormir

Seu ronco tá enchendo o saco
E você fala até quando dorme
E o seu traseirão não é fraco
Está mesmo é ficando enorme

Pô, bem, sai da cama, vem aqui
E fica sentadinha ao meu lado
Venha, espero ocê fazer xixi
Mas não agüento ficar calado

Senta, amor, aqui ó, pér’dimim
Ajeita a banqueta ao meu lado
Isso, está mesmo ótimo assim
Agora estou bem acompanhado

O que você disse, meu anjinho?
Teremos amanhã que ir à feira?
Poxa! Muda de assunto, môzinho
Às vezes você só fala besteira...

Quanto que devo no Valdemar?
O que é que você tem com isso?
Ah, você quer ir lá pra comprar?
Deixa que eu resolvo o enguiço...

O menino necessita de sapatos?
Os que eu comprei ano passado?
Os moleques hoje são chatos...
Não usam um sapato apertado?

Quem disse que mexi com ela?
Quem foi a fofoqueira danada?
Nem sequer olhei para Anabela
E vejo a minha pessoa caluniada

Olha, minha querida, meu amor
Não repare no que vou lhe pedir
Mas você me faria grande favor
Se me beijasse e fosse dormir
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.