Poesia pesada

Meia-noite no Japão...

Dentro do avião

no desconforto das poltronas apertadas

olhando da janela um céu sem firmamento

e o vento em rajadas

toda a equipe japonesa de SUMÔ...

Levanta vôo o Jumbo fretado

mas, sobrevoando Hokkaido

se choca com Dumbo,

o elefante embriagado...

Não sobra nada!

Isto sim é poesia pesada...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T60352