*** ENTIBIADO ***

ESTAVA EU, APAIXONADO

MAS A TIMIDEZ

NÃO ME DEIXAVA DE LADO.

CERTA VEZ,

AO LADO DELA SENTADO

ELA OLHOU PARA MIM

E COM UM JEITO INDELICADO

ME CHAMOU

DE SUJEITO ENTIBIADO.

ME CONSIDEREI UM OTÁRIO

E SEM ENTENDER

O QUE ELA ESTAVA A DIZER

FUI PRA CASA

CONSULTAR O DICIONÁRIO.

EXPLICITAMENTE FALANDO,

DESCOBRI QUE DE FROUXO

ELA ESTAVA ME CHAMANDO.

VOCÊ NEM IMAGINA

O QUANTO FIQUEI IRRITADO

QUANDO DESCOBRI DA PALAVRA

O SEU SIGNIFICADO.

LOGO ME VEIO NA IMAGINAÇÃO

PRA RESOLVER ESTA QUESTÃO

AINDA HOJE VOU FAZER

ELA MUDAR DE OPINIÃO.

NAQUELE MESMO DIA

JÁ ERA NOITE

QUANDO A ENCONTREI

E SEM PEDIR LICENÇA

UM BEIJO NELA TASQUEI!

COM OS LÁBIOS OCUPADOS

E O CORAÇÃO MAGOADO

POR TER SIDO

POR ELA MALTRADO

ASSUMI MEU LADO

QUASE INEXISTENTE

DE MOLEQUE SAFADO.

E A LEVEI

PARA UM CERTO LUGAR.

QUE VOCÊS PODEM

A PRINCIPIO IMAGINAR

OU ATÉ ESTE LUGAR INVENTAR.

O RESTO EU NÃO VOU CONTAR

PRA NINGUÉM ME CENSURAR

MAS ANTES DE ENCERRAR

VOU DIZER.

QUE DE SUJEITO ENTIBIADO

NUNCA MAIS

NUNCA MAIS MESMO

ELA VAI ME CHAMAR!

IVANILDO NUNES

13/05/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/06/2017
Código do texto: T6039088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.