"Logo no Dia dos Pais!!?" = Ou "Filhos Às Vezes Causam Tristeza Profunda"

Não se passa nenhum só mês
Sem que filho cause tristeza
Vejam o que o caçula me fez:
Comeu minha pizza calabreza!
Fatia que guardei na geladeira
Escondida por baixo de tudo
Feita com uma lingüiça maneira
E era bom pedaço, bem taludo
Eu o ouvi mastigando tranqüilo
Achei que era um pedaço de pão
Quando cheguei perto, vi aquilo
Que tremenda foi a decepção!!
Ele, aquele magrelinho faminto
Comia aos poucos e com frieza
Oh, Deus, como mal eu me sinto!
Meu pedaço de pizza calabresa!!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/08/2007
Código do texto: T604002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.