Último desejo

Quero morrer desse jeito

Cerveja por todo lado

E a Vodka lá no meu peito

E não adianta chorar

Querer ir junto, gritar,

O que tá feito, tá feito

Desejei morrer assim

Porque outro jeito não tinha

Garrafas no lugar de flores

E a Vodka prá caipirinha

Não joguem flores, ou terra,

Quem quiser, jogue latinha

Nem sei se eu vou para o céu

Estou mesmo sem saida

São Pedro já me alertou

Aqui só tem água benzida

Sem cerveja, meu São Pedro

Vai ser uma vida sofrida

Por isso, digo, minha gente !

Não chorem no meu partir

Cantem Rock, Jovem guarda,

Não deixem a tristeza surgir

Pois vivi feliz na Terra

E feliz quero seguir ...