ÓCULOS

Fui fazer exame de vista
Não gostei do que ouvi
A idade vem chegando
Mas mesmo assim tive que sorri.

Meu grau ainda é pequeno
Não é para assustar
Terei de fazer meu óculos
Será que bonita vou ficar?

Disse-me o oftalmologista
A culpa não é da idade
Por seus olhos serem claros
Terias que usar desde a mocidade.

Agora vai ser um problema
Escolher a armação
Não quero que seja grande
Pra não chamar muito a atenção.

Vou dizendo de passagem
Quero ficar mais bonita
Vou querer tirar vantagem
Quando voltar ao oftalmologista..

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2007
Código do texto: T605278