Fui Ali Fora Um Pouquinho
Rapaz Que Arrependimento
Disseram Estar Friozinho
Só Não Contaram Do Vento
Era De Trincar O Focinho
Voltei Correndo Pra Dentro
Em Busca De Meu Ninho
Que Deixei A Pouco Momento
Não estava Mais Quentinho
Aí Que Se Ouvia Era Lamento
Queria Ter Um Troquinho
Para Comprar Um Dormento...
Há Fazer Aquele Foguinho
E Acabar Com O Sofrimento.
 

Pequena Poetisa- Vana Fraga