QUEIXAS & SABORES

Ah, inverno cruel, malsão

Tosse rouca, incômoda

Coriza, nasal constipação

Saboroso caldo, fumegante

leite chocolate, um mate,

um filme e a coberta quente

Frio a desejar calor

A ternura do carinho

Carências de amor...