"Farofa Domingueira" = Humor=

Nós na praia, fiquei apaixonado
Tão logo que olhei para você
Que levou um bom frango assado
Refri, farofa, cerveja e pavê

Nosso amor até um pouco durou
Não chegou nem a um dia inteiro
Assim que o seu rango se acabou
E acabou foi todo meu dinheiro

Mas que foi mesmo um lindo dia
Isso foi. Não foi uma beleza?
Você se rebolava toda n’ areia
Dizia: “Estô todinha à milanesa”

Seu velho ficou bêbado de cair
Sua mãe gritava obscenidades
Sua irmã boba não parava de rir
E sua avó soltava ventosidades

Aquele seu cunhadinho, o Zeca
Esqueceu em casa o seu calção
Não se apertou, nadou de cueca
Transparente, tipo samba-canção

A sua cunhadinha, a tal da Iansã
Nem maiô nem biquíni ela levou
Nadou foi de calcinha e sutian
Depois os peitos pra fora botou

Seu irmão, o taradinho ciumento
Mostrou que não era gente fraca
Bem dotado como um jumento
Exibiu, deitado, armada barraca

Enfim, foi um bom, grande domingo
Que nós passamos na Praia Grande
Se não convidarem de novo, xingo
E rogo n’ocês uma praga bem grande

Adorei aquele passeio em família
Juro que nem ao menos me importei
Na volta ter que empurrar a Brasília
Por quase metade do tanto que andei
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606481
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.