"Fofoca das Bravas" = Humor Altamente Indiscreto=

Sinceramente, preciso desabafar
Aquilo que eu fiquei ontem sabendo
Não dá, juro que não dá pra segurar
E com este segredo estou sofrendo

É coisa assim tão escabrosa e suja
Tão nojenta, humilhante, aviltante
Que vontade de matar a dita cuja!
Que de fazer teve esse desplante...

Foi a sucessão de fatos medonhos
As coisas se encaixando pro final
Que nem mesmo nos piores sonhos
Podia imaginar que veria coisa igual

Intrigas daqui, fofocas de lá e de cá
Disse-me-disse intenso e crescente
Quase que acaba tudo num bafafá
Por pouco, pouco, não morre gente

Tudo começou com uma coisa à toa
Bobagem sem qualquer importância
Mas tomou uma velocidade bem boa
Atingiu o alvo a bem longa distância

O alvo atingido ficou bem indignado
Pôs um trinta e oitão na sua cintura
E saiu à procura do responsabilizado
Que um desaforo igual ninguém atura

Agora vamos direto ao tal segredo
Que tanto assim tem me torturado
(Mas, olha, eu tô morrendo de medo
Acho melhor deixá-lo bem guardado).

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.