MANICÔMIO



A loucura me invade
Vou um medico procurar
Quero minha liberdade
No manicômio vou ficar.

E uma loucura de amor
Não maltrato ninguém
Então me liberte pôr favor
Ajude-me a procurar meu bem.

Ele me colocou
Nesta terrível situação
Depois que sitiou
O meu pobre coração.

Não sei mais o que fazer
Procurei me internar
Para esquecer você
Só não soube escolher o lugar.

Agora vou-me embora
Esquecer você de vez
Não vejo então a hora
Não vou virar da tristeza freguês.

Sei que posso encontrar
Nos meus sonhos um amor
Viverei a divagar
Procurando em cada flor.

Quero um amor só meu
Sem ter que dividir
Você não mereceu
Pôr isso te mandei partir

Mas hoje eu saio
Deste triste manicômio
Na gandaia eu caio
Esquecer-te me proponho.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2007
Código do texto: T606814