Eu quero tanto!

Eu quero ouvir Sandy & Júnior!

Quero subir o morro desarmado

e dançar funk na favela!

Quero ver jogo do Flamengo

e depois ver a novela!

Eu quero rir com João Kleber

e folhear Dercy lá na Playboy!

Eu quero, mas por mais que me contorça

não me livro deste olhar vermelho

mas quero ler Paulo Coelho

e, se sair da camisa-de-força,

saltar, por fim, pela janela...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60685