Dor

Esta dor

não me atrai

quanto mais

se ela for

dor atroz,

dor atrás!

Se for dor

meu amor

perde a cor

e esta dor

por um triz

não me atrai...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60718