DIA DOS SOLTEIROS

Hoje é dia dos solteiros,

quem se livrou comemora

a liberdade por inteiro

conquistada só agora.

Hoje é dia dos solteiros

as solteiras digam amém,

lá se vão muitos janeiros

e estou solteira também.

Quem sabe num dia assim,

com data própria e tudo,

eu ache alguém para mim

que me ame, sobretudo.

Hoje é dia dos solteiros,

vou fazer muita piada!

Onde estão esses guerreiros,

se continuo encalhada?