Sol em áries

Sou tão ligado nessa coisa de signo,

que juro ter pensado que essa tal passeata

da chamada Supremacia Ariana

fosse alguma influência tirana

da Lua nesse povo de março maníaco

pelo Sol eternamente brilhante

no centro do seu zodíaco.