"Abandono do Recanto" = Comunicado com Humor = E cansaço...

Hoje eu fiquei longe do Recanto das Letras
Por motivos de força maior, contra a vontade
Tive que sair pra resolver as minhas mutretas
Digo, certas coisas de minha responsabilidade

Mas confesso que me senti assim meio triste
Fiquei foi mesmo até um tanto quanto abalado
E se de repente, nessa falha a gente insiste
E ao voltar vê que o abandono nem foi notado?

“Puxa vida! Não escreveu nada? Nem reparei...
Ah, você é aquele que me parece que escreve
Romance? Contos? Poetrix? Poesia...Ah, já sei
É o tal que sempre escreve aquilo que não deve..’

Enfim, estou de volta para aquela legião imensa
De gente que ainda me desconhece totalmente
E também para quem sobre mim por acaso pensa
“O velhinho é legal, o que ele escreve é decente”

     
  (Reabriremos amanhã sob a mesma velha direção)

 

                                                        
=Dirigir em São Paulo por algumas horas é coisa
pra maluco. Só doido pode se sentir bem dirigindo
nessa terra... Ou então jovem, que é quase a mesma
coisa...


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.