"Coisa Estranha" =

Eu vinha andando pela noite escura
Cortava-me a pele a bem fria garoa
Quando avistei ao longe a criatura
Que me pareceu estranha, nada boa

Ela andava manquitolando, e girando
Ia pra lá, pra cá, em dança frenética
Ao mesmo tempo em que ia gritando
Gritando como doida escalafobética

Aproximou-se de mim custosamente
E mantive o sangue frio ao esperá-la
Notei logo que de socorro era carente
E procurei, muito solidário, consolá-la

Só ai reparei: era a minha bela vizinha
A quem se deu coisa que não se agüenta:
Tendo, às pressas, saído sem a calcinha
Sentou-se distraída em barril de pimenta.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.