Minha elegância te perturba?
Por que você afunda no pesar?
Porque eu vivo como se eu tivesse
Petróleo jorrando na sala de estar
Assim como a lua e o sol
Com a certeza das ondas e o mar
Assim vou me levantar
Você queria me ver abatido?
Cabeça baixa, olhar caído
Ombros curvados, com lágrimas
Relaxado, barbado?
Com a alma a gritar enfraquecida?
Minha altivez te ofende?
Não leve isso tão a mal
Só porque eu rio como se tivesse
Minas de ouro no quintal.


(ISTO É HUMOR, NÃO OFENSA A NINGUÉM)


"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==