CANSEI! (PURPURINA E LANTEJOULAS)

Cansei!
Dizem que sou acomodada,
mas vou descer de minha cobertura
para protestar
contra a dita dura.
Ela não está tão dura
como antes
no quartel.
Onde já se viu?

E já não tem mais graça
jogar ovos em quem passa
e aparecer no Amauri.
A coisa está feia!
Nem botox dá jeito!

Não dá nem para pegar avião...
até pedreiro viaja pela Tam
hoje em dia.
Ai, que saudade do caviar
que a Vasp oferecia...

Vou passear na Daslu
e, para não dizerem
que eu sou elitista,
vou comprar uma calcinha
da Daspu.