PRA BAIXO PRO MEIO OU PRA CIMA,QUAL RIMA DIREÇÃO DEVO TOMAR

A pensão das crianças venceu

Justiça bateu minha porta

Mulher braba não se comporta

Dizendo pode carregar é seu

Pra completar sogra apareceu

Memória da filhinha refrescar

Conselhos cansou de avisar

Homem errado estás acima

Pra baixo pro meio ou pra cima

Qual rima direção devo tomar

Curtindo carnaval bela festança

Todo mundo ali descolando

Muitas cantadas nenhuma colando

Porém não perdi a esperança

Loira escultural comigo dança

Acochando beijando sem parar

Deste fogo começei desconfiar

Descobri era menino a menina

Pra baixo pro meio ou pra cima

Qual rima direção devo tomar

Jonnata Henrique 06/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 06/09/2017
Código do texto: T6106565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.