MARIONETE

Estando em teus braços

Por êxtase sou invadido

Magia de pele com pele

Palavras ao pé do ouvido

Em tua essência inundado

Mecânico,paralisado

Hipnótico,persuadido

Naqueles lábios carnudos

Residem imensuráveis prazeres

O beijo intenso,molhado

Mais sortudo dos seres

È a assim que me sinto

Digo,repito,não minto

Deusa de grandes poderes

Teu voluntário escravo

Nunca esqueças disso

Daria tudo e mais um pouco

Largaria qualquer compromisso

Para estar ao teu lado

Quietinho,disciplinado

Alimentando meu vício

Jonnata Henrique 11/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/09/2017
Código do texto: T6110626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.