E agora, Zezé?

Zezé

E agora, Zezé?

A ditadura acabou

A paz não reinou

O povo não sentiu

O cassetete não se usou

E agora, Zezé?

E agora, você?

Você que é cientista político

Um exímio cantor

Você que não gosta da Mariah Carey

E tem uma filha que desafinou

E agora, Zezé?

O que você quer falar?

Já tem uma mulher

E zomba da ex

Posta fotos bizarras

Quer ser a bola da vez

Anuncia que a dupla acabou

Pra fazer shows e bombar

Depois dá entrevista

Pedindo pra ditadura voltar

Você que tem amigos que cantaram pro Collor

Um, inclusive, agora em carreira solo

Você que deu música pro Lula lá

E agora assume o posto de quem quer gritar

Acredita que não teve uma ditadura no país

E falando assim você até parece que é feliz

E agora Zezé?

Se você se calasse

Se você se tocasse

Se você sumisse

Mas você não some, Zezé

Fala com a Leda

E dispara a labareda

Você que não tem freios

E deve apoiar os rodeios

Você que não canta, se esgoela

Agora quer ver o circo pegar fogo

com a bandeira verde amarela

Por que, Zezé?

Vê se some

E inventa outro nome

Zezé, de amargo já basta

O nosso belíssimo quadro social

Agora você vem e dispara coisas

Que parecem saídas do orifício anal

Por que, Zezé?

Zezé, por quê?

(Raul Drummond Franco de Andrade Neto - in.: Bizarrices do meu Brasil)

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113262
Classificação de conteúdo: seguro