Oh! vidinha danada de boa sô

É ansim mêmo cumpadi do jeitin cô tô falano.

Antigamente a gente comia o que plantava

e ia colhendo com sussêgo e muita alegria

num tinha o dinheiro que o Banco emprestava

era só entre nóis que a gente de tudo se valia.

Mas a vida foi ficando meio atrapalhada

e nóis só dizendo pra tudo, discunjuro

pra nóis num fica com a barriga afundada

pegamos dinheiro emprestado e com juro.

Hoje anqui na roça o que a gente planta

num sobra pra nos nem um pouco de nada

é o gerente do Banco que agora janta

aquilo que era pra nóis e pra nossa mininada.

Outro dia fui visitar um meu cumpade

pra ver se a vida dele tava mió que a minha

ele me disse que gerente já tomô inté a cumade

dispois de leva da sua casa a úrtima galinha.

Se antes eu me pegava era com Deus

hoje é só o Banco que me acode

nem meus cabelos brancos já num é mais meus

e ainda tem o diabo me atentando vestido de bode.

Mas eu tava aqui matutano

e se eu fô morar na cidade

aqui eu só tô me danano

quem sabe lá num tem mardade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/09/2017
Código do texto: T6115149
Classificação de conteúdo: seguro