Nuvem Branca

No sertão

Um dia de sol

Um poeta com fome

Olhou para o céu e pensou...

Nuvens branquinhas como leite

Se qualhar "nóis" come!

Paulo Roberto Reis

Paulo Roberto Reis
Enviado por Paulo Roberto Reis em 17/09/2017
Código do texto: T6116992
Classificação de conteúdo: seguro