Modesta menina...

Sou uma mulher Virtual,

Morena sensual.

Meu gosto é sem igual!

A água do meu suor brota natural...

Meu desejo é incondicional...

Tenho um olhar fatal!?

Meus lábios carnudos, brilho especial...

Ando com elegância.É bonito, legal!

Meu corpo é de violão, sou fora do normal.

Agora, o mais impotante:

Minha modéstia. Essa é sem igual!!!!!!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 20/10/2005
Código do texto: T61263