IDADES...

Aos 20,

fui um acinte!

Aos 30,

era boa pinta!

Aos 40,

uma pimenta!

Aos 50,

experimenta...

Aos 60,

ainda aguenta...

Aos 70,

quem sabe.... tenta!

Depois dos 70...

Ai, que tormenta!

Tão rabugenta...

Ninguém aguenta!