A tv

Maria e José

_Maria o que você quer?

_Quero uma tv para assistir o Louro José

_Então vamos comprar o que você quer

Lá foi Maria e José

_Quanto é o preço?

_Eu te ofereço...

_100 reais e nem um centavo a mais!

_Tá bom

_Quero mesmo é assistir o programa do Tom.

Tavam "passeando"E o ladrão disse:

_Vai logo passando!

_Tá bom

_Não fica reclamando

_E agora José,ficaremos sem tv?

_o jeito é te ve.

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 19/08/2007
Código do texto: T614597