ALGUNS TIPOS DE BEIJOS

ALGUNS TIPOS DE BEIJOS

Tem o beijo melado,

Este só para quem é inexperiente;

Além de se lambuzar,

Ainda fica todo contente.

Tem o beijo selinho,

Com este não a coesão;

É só para atiçar,

Mais uma nova paixão.

Tem o beijo doce,

Que dá até água na boca;

Imagine você dividindo um chocolate com uma pessoa,

E provocando uma paixão muito louca.

Tem o beijo provocante,

É uma tremenda conquistada;

No pescoço ou atrás da orelha,

Deixa a pessoa toda arrepiada.

Tem o beijo técnico,

Este é só para fingir;

Usado em novela,

Só para nos confundir.

Tem o beijo roubado,

Não sei se vale a pena arriscar;

Às vezes você pode ser correspondido,

Mas também pode apanhar.

Tem o beijo carinhoso,

Deste você vai gostar;

Vai encostando devagarzinho

No seu ouvido a sussurrar,

É um beijo saboroso

Estimula e é gostoso;

Só você para experimentar.

Tem o beijo abelha rainha,

Este eu vou te explicar;

Você coloca mel na boquinha

E começa a degustar,

Mas cuidado com o ferrão;

Que ele pode te espetar.

Têm outros beijos,

Que aqui não dá para contar;

Pois estão em fase de experiência

E ainda tenho que testar,

Quem quiser se oferecer;

O meu telefone está aí,

E podem me ligar.

(81) 9297-8620

POETA JOSUEL

Parelhas-RN / Recife-PE

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS