Franco atirador.

Não importa o estado

A idade ou condição

Se for uma garota

Ele não perdoa não

Faz poesias usa rima

Mira em qualquer lugar

Minha avó coitadinha

Quase ele acerta na lombar

Esse Paulo é um perigo

É melhor se prevenir

Pois se você for um menino

Não deixe ele confundir

Se tiver cabelo grande

E de costa ficar

Ele atira primeiro

Só depois vai perguntar