Relação com o dinheiro

Não ligo pra dinheiro,

mas a falta dele me liga um bocado:

no fixo, no celular, na caixa de e-mail

e do correio, eu não entendo!

Liga, chama (parece que me ama),

reclama por mim o dia inteiro

e, mesmo quando eu não atendo,

na hora da cama deixa recado.