VENDENDO TUDO

Sei que criticam muito meu trabalho,
sou vendedor, me chamaram de velhaco,
no meu serviço, nunca me encalho,
vivo sentindo o suor no meu subaco.

Levanto cedo, sem medo de orvalho,
e nunca tive medo de nenhum buraco,
já vendi até uma árvore de carvalho,
já tentei vender até cueca pra macaco.

Luto pelo pão, sei lidar com o baralho,
em vendas, nesse campo me destaco,
para vender nunca usei sequer um atalho,
se não vender, isso nunca me enche o saco.

Vendo peças inteiras,tambem faço retalho,
tenho na minha lista até folha de tabaco,
coisa estranha, como a roupa de espantalho,
deu lucro? Tô levando pro meu barraco.

Trabalho sério,sem nunca beijar assoalho,
por esse motivo não caio de cata cavaco,
agora quero vender uma plantação de alho,
se não vender troco até por um casaco.

Faço tudo certo, sem usar o quebra galho,
na conversa séria o seu dinheiro ensaco,
que usarei no alimento e no meu agasalho,
para te vender, sei usar bem o meu taco.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/10/2017
Código do texto: T6155752
Classificação de conteúdo: seguro