AGORA O POVO GEME!

coitado do brasil

estou com pena do cidadão brasileiro

agora o povo geme!

por causa da próstata

enfiaram o dedo no cu do Temer.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2017
Código do texto: T6156220
Classificação de conteúdo: seguro