Tubérculos de Hollywood

Incríveis as batatas

Fazem purê, ensopados, molhos

Podem ser fritas, assadas, cozidas

Diversos papéis interpretam, as batatas.

Eu diria até que as batatas

São melhores que muitos atores hoje em dia.