"Confusão Visual" = Poesia de Humor=

Oh Deus, que coisa maluca!
Eu estava jogando baralho
Não estava jogando sinuca
Chegou a senhora Carvalho

Decerto com pinga na cuca
Com suor parecendo orvalho
Dá uma dedada, me cutuca
Dizendo que sou rebotalho
Vagabundo, virado da cuca
Quase que eu meto o malho
Ou que a queimo c’a bituca
Já sou um homem grisalho
Não meto mão em cumbuca
Se ela me enche, estraçalho
Estraçalho-a como mutuca

‘Madame, qualé o seu galho
Confundindo, sinhá maluca
O tal do alho com bugalho?”

“Desse jeito, me embatuca
E naquilo que penso eu falho
Mas o senhor mete a botuca
Quando me vê com Carvalho”

“Estás mesmo é lelé da cuca
Vê lá se me dou ao trabalho
De flertar com velha caduca”

Enfezada a senhora Carvalho
Bateu-me com taco de sinuca
Puxa! Olha, doeu pra...danar

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.