"Tu És Responsável Por Aquilo Que..." = Humor=

“Você é responsável por aquilo que cativa”
Dizia um tal, me parece, Sant’ Echuperu
Que nasceu lá longe, não era um paulista
Mas escritor e poeta dos bons pra chuchu

Sendo assim, você é responsável por mim
Desde que a visão dos meus olhos te olhou
Que eu te vi, de vosmecê fiquei bem a fim
E minha memória não mais te deslembrou

Mas na verdade queria também te cativar
E por você, mocinha, me tornar responsável
Juro que eu iria bem, muito bem te cuidar
Sendo carinhoso, beijoqueiro, muito amável

Que tal se nós dois déssemos a boa cativada
Ficando um pelo outro sempre o responsável?
Eu ganharia a vida, e você não perderia nada
Nós dois cativados, olha só que vida adorável!

(Ler esses autores lá da estranja, ô coisa boa!
A gente aprende que aprende folha por folha
Agora não perco mais meu tempo muito à toa
Tô ficando cara culto; não sou mais um bolha)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.