Alheios

De repente aqui estamos

Sem sabermos de onde viemos

Menos para onde vamos

Nem por que tanto sofremos

Não somos o que dizemos

Tudo o que nos acontece

Nem sempre escolhemos

Todo dia por si amanhece

Tão ínfimo é o nosso poder

Somos apenas instrumentos

Não donos do nosso querer

Pois este vem do firmamento

Somos repositórios do saber

Todo conhecimento já existe

À revelia tudo irá acontecer

Pois é em que o mundo consiste.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/11/2017
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T6184670
Classificação de conteúdo: seguro