Velhinho safado

Era um velhinho muito safado

Morava na casa ao lado

E me dava um trabalho danado

Vivia na janela a me espiar

E eu vivia tendo que a janela fechar

Mas se eu da janela esquecia

O danado do velhinho vibrava de alegria

Não saia da janela durante todo o dia

E pensa que a noite ele ia dormir?

Ia nada! À todo momento dava uma espiada

Para ver o que acontecia na casa acordada

E eu me divertia com esse assanhado

Fingia a roupa tirar e depois desistia

Às vezes na toalha enrolada eu aparecia

E o velhinho alvoroçado na janela se espremia

Tantas fiz e como depois me arrependi

O velhinho ficou tão atormentado

Teve um ataque e acabou internado

E eu arrependida e transtornada

Percebi que já estava acostumada

Com o meu vizinho velhinho safado!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 09/03/2005
Código do texto: T6186