SE FAZENDO DE BOBO

... Se fazendo de bobo pra
_______________ melhor passar,
mas já sabendo de tudo,
deixando o coração quieto e mudo
e simplesmente calar!...

... Se fazendo de bobo pra
_________________ não atiçar,
ver o tempo correr,
deixando o coração se enternecer
e simplesmente perdoar!...

... Se fazendo de bobo pra
_______ não prejudicar ninguém,
conviver em harmonia,
sangrar nos versos da poesia
e simplesmente fazer o bem!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/12/2017
Código do texto: T6192097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.