ESTICANDO OS VERSOS

ESTICANDO OS VERSOS

Resolvi, pelo menos nessa hora, fazer um poema com versos compridos

Nesse exato momento, chega de comprimidos

Quero, agora, som ritimado espoucando nos ouvidos

Fazer com que vibrem todos os sentidos

E assim, deixar que estiquem todos os que ficaram contidos

E termino, com muita alegria, satisfeito por ter atendido meus próprios pedidos.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/08/2007
Código do texto: T619227