APROVEITANDO A PIADA

PIIIIIIIIIIU..

PIU!PIU!PIU!

O pintinho fez: - Piu!

Piava, assustado, com fome e frio, afastado do bando.

Correndo, desengonçado: Piu! Piu!Piu!... conseguiu os alcançar.

E, aconchegado debaixo das asas da mãe,

Se escondeu do frio e do medo.

E de piolhos saciou sua fome.

PIU! PIU! PIU!

((desculpem a PIADA... Não prometi que seria engraçada, rsrs...))

Boa noite.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 12/12/2017
Código do texto: T6197368
Classificação de conteúdo: seguro