PAPAI NOEL DE SACO CHEIO

E vamos digitar novamente

Talvez a inspiração no repente

Floresça e me de amor e emoção

E haja sorvete numa tarde calorenta

Os sabores são; alho e pimenta

E salve, salve a chegada do verão

Trazendo papai Noel de saco cheio

E mais outro saco pelo meio

O velho Nicolau já está um caco

Séculos e séculos labutando

Perdendo as forças e definhando

Quase já não anda de tão fraco

Venha Noel visitar os pobres

Pára de adular os nobres

Venha de pressa, te mexe

Tu é puxa saco do Gedel Lima

Eu acho que tu levas propina

Da coca cola e da Odebreche!

Escrito as 15:40 hrs., de 14/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2017
Código do texto: T6198988
Classificação de conteúdo: seguro