POETA E O BREGA

Estou aqui nessa mesa de bar

Olhando ela dançar por lá

E eu chorando por cá

-Garçom venha aqui!

É eu aqui chamando por te

-Garçom venha aqui!

Saiba que ela é doida por mim,

É assim não é tão, poeta afim.

-Garçom estou te chamando de mas

Eu sei que você está bravo comigo...

E também já tou embriagado,

Já tou caindo na mesa...

-Garçom estou reclamando muito?

Tou te chamando de amor

"saiba que meu grande amor vai se casar"

-Garçom mim amar aqui por favor

Toquei aquela música ali

"jogar as cartas soube a mesa cigana poder mim falar,

Se ela está com outro cigana ou vai mim amar....