Na cagada

Diarréia criativa

A rima pode ser fedida

Mas não quer ser ofendida

Por nenhum tipo de crítica

Nenhum tipo de ética

Sob nenhuma ótica

Porque se fez sem intenção de nada

Portanto não pode ser maculada

Pois foi feita na cagada.

(feita quando eu estava ....no dia 10/02/92)