Rutilistas

Quando Deus criou a mulher

nenhuma opinião pediu

mesmo assim o Diabo aplaudiu

a Sua perspicácia.

Quando o Diabo criou as ruivas,

Deus não fez qualquer elogio,

mas abriu a primeira

farmácia.