TADINHA DA IRMÃ

E assunto que ninguem comenta

por que arde como pimenta

mas eu descobri esta manhã.

Foi la perto da pinguela

no começo de uma viela

que traçaram a minha irmã.

Se acaso ficar barriguda

vai ser um Deus nos acuda

vai ser o pozinho dela.

Tera cavado sua sepultura

o véio quebrará sua dentadura

vai voar caco de panela.

Sempre foi uma namoradeira

mas agora marcou bobeira

namorando o Ze Tramela.

Ou reza para Santa Luzia

ou apela para a feitiçaria

ou vai voar pela janela.

Como ta espanada a maçaneta

e ja viu o estouro da espoleta

ja esta plantada a beringela.

Veremos quem e que dança

por que não gosto de criança

sinto ate febre amarela.

Ou ela vai dando o pinote

ou pularei no seu cangote

eu arrebento essa magrela.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/08/2007
Código do texto: T623324
Classificação de conteúdo: seguro