AMOR LÚDICO, VERO...

           Fizemos amor
         em frente ao televisor...
         Cada grito teu,
         um gol meu... e a torcida
         ensandecida aplaudiu...
         Fizemos amor,
         em frente a um canário...
         Cada trino teu,
         cada gemido meu,
         hipnotizado, e desafiado
         mais trinava o canário...
         Fizemos amor,
         em frente a um pelotão...
        no estremecimento nosso,
        mais nos tesavamos...
        Terminamos logo
        para não sermos
        fusilados...e olha, nem
        nos sentimos culpados...
        Fizemos amor,
        em frente a um gato...
        Cada gemido teu,
        cada uivo meu...o gato
        miava todo eriçado...
        Não fizemos amor
       em frente à Gioconda...
       Mas vamos fazer... 
       pra ela perder a pose,
       para cortar sua "onda" !
         
        
        
  
Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2018
Código do texto: T6233413
Classificação de conteúdo: seguro