NO  BAR...

   Garçom, traga uma
   garrafa de boa nova...!
   Traga-me um copo
   de esperança...

      Garçom, traga uma
      nova dose de alegria...
      aquela outra já morreu
      só me deu agonia...

      Garçom, traga uisque
         bem velho, pois o novo
         nem tem gosto nem
         sabedoria...

         Garçom, traga gelo
         para anestesiar meus tecidos,
         pois já estou quase
         sem sentidos...

            Preciso de uma dose
            de entusiasmo... pois
            o que tinha já virou
            azo...
         - Garçom... a conta, a conta
               esqueça...! pois esqueci
               o dinheiro em casa...!




          http://www.futilish.com/wp-content/uploads/2013/08/restaurant_cartoon.jpg

    GARÇOM 0 rEGINALDO rOSSI
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237433
Classificação de conteúdo: seguro